首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

九月信托发行规模同比降25%

2006年10月17日 02:56 来源: 第一财经日报 【字体:


  本报记者 李霄峰

  昨日,《第一财经日报》从用益信托工作室获悉,9月国内信托市场大幅萎缩。

  用益信托工作室发布的《二WW六年九月国内集合资金信托产品统计分析》显示,9月份,国内信托市场继续呈现走低态势。9月,共有24家信托公司推出了45个集合资金信托计划,发行规模为47.47亿元。与去年同期相比,产品的发行数量减少14个,下降23.73%,发行规模也减少15.84亿元,下降25.02%。

  9月份证券市场依然是信托投资的热点领域,在当月全部23个金融类信托产品中,投资于证券市场的有19个,发行规模达15.66亿元,占9月份全部信托产品的42.22%和32.99%。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册