首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托点金产品奉献爱心

2006年10月13日 08:53 来源: 上海证券报 【字体:


  □本报记者 李锐

  近日,华宝信托在庆祝公司成立8周年之际,特意推出结构化信托产品———点金“二十五号”,以特殊的方式表达对西藏自治区仲巴县的教育卫生事业的关注。

  据华宝信托相关项目负责人介绍,社会投资者每投资该产品10万元,华宝信托都将从公司的收入中为投资者捐献200元给宝钢对口援助的西藏自治区仲巴县。此次发行的结构化信托产品运作期限最长为两年,优先受益人预期年化收益率为4.5%,远高于同期银行存款利率2.448%(税后)。通过优先/一般受益人的结构化制度来规避优先受益人的风险,以一般受益人投入的信托资金来保障优先受益人信托资金的安全。本次产品发行规模为3500元至4000万元,目前正在接受预约,推介期至10月20日止,认购起点为20万元,可按5万元倍数递增。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册