首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行开卖信托理财

2006年10月10日 11:26 来源: 每日经济新闻 【字体:


  昨日起,兴业银行在全国范围内发行2006年第五期“特别理财A+3计划”人民币理财产品。该产品是投资信贷资产转让项目资金信托计划,预期年收益率3.30%,投资期限10个月,属于保本型短期投资产品,将投资宁波市金港信托投资有限责任公司设立的信托计划。认购起点5万元,并以1000元递增。

  兴业理财专家表示,目前的人民币理财产品基本上是投向银行间债券市场上的各类债券,收益比较稳定,基本可达到预期收益。兴业“A+3计划”是挂钩信托计划,收益率比一般的人民币理财产品高,还有中国大地财产保险股份有限公司提供履约保证保险,在提高收益率的同时,也保护了本金。沙斐

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册