首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行信托阳光理财T计划10月10日发行结束

2006年10月10日 11:00 来源: 上海证券报 【字体:


  安全性由国家开发银行提供连带责任保证,信托公司资金账户由光大银行进行账户严密监控,采取确保资金专款专用等一系列有效风险防范措施

  光大银行最近推出了新一期的阳光理财T计划产品,本期产品的理财期限为一年半,预期年收益达到3.3%的较高水平,明显高于储蓄类或货币市场基金类产品。

  据光大银行上海分行人士介绍,光大银行此期产品介于中短期产品之间,并将产品的预期年收益率提升到3.3%,比较适合投资者结合自身现有资金情况合理进行理财规划。该期产品募集期为9月27日至10月10日(含),预期收益起始日为10月11日,认购起点金额为5万元,并以1万元整数倍递增。银行和投资者均无提前终止权,银行方面不代扣缴相关税费。

  银行方面提示,由于这个理财计划最终投向信托贷款,因此投资本金有可能受到第三方的信用影响,在一定程度上具有风险。不过,由于本期产品投资的信托计划由国家开发银行提供连带责任保证,信托公司资金账户由光大银行进行账户严密监控,采取确保资金专款专用等一系列有效风险防范措施,投资者承担的风险应当说还是较低的。

  记者:金苹苹
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册