首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

成商行独家代理发行土地储备信托产品

2006年09月27日 10:43 来源: 成都商报 【字体:


  近日记者了解到,成都市商业银行正在独家代理发行一款信托理财产品。据该行有关负责人介绍,这款“成都市土地储备信托理财产品”期限为27个月,预期年收益率可达4.39%。

  据悉,在成都市金融办的组织协调下,此款由衡平信托投资有限责任公司开发、成都市商业银行独家代理发行的信托理财产品,发行计划募集资金2亿~3亿元,款项将专项贷款给成都市土地储备中心,用于我市土地整理开发。成都市商业银行作为由成都市政府财政控股的城市商业银行,是全国银行间同业拆借及债券市场成员,中国人民银行公开市场业务一级交易商、债券结算代理行。此次独家代理发行该款理财新品,既是该行为满足市民投资理财需求,丰富个人金融产品而受理的资金收付业务,同时也是该行积极响应市上支持中小企业融资、推动城乡一体化建设的又一举措。

  成都市商业银行有关负责人介绍,此款土地储备信托理财产品稳定可靠、保障有力、收益可观,以购买10万元信托理财产品为例,投资者预计在信托结束时将累计获得超过9877元的投资收益,是成都市民理财的理想选择。为方便市民认购该项信托产品,成都市商业银行102个城区网点以及双流、都江堰、温江、大邑、邛崃、新都、青白江、龙泉驿等12个区县网点正在代理此次信托理财产品的销售,市民可直接到就近的成都市商业银行网点或电话(028-8611252786160031)咨询、预约和购买。

  本报记者
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册