首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信托投资房地产429亿元

2006年09月25日 05:17 来源: 证券时报 【字体:


  截至今年6月底信托投资房地产429亿元

  本报讯 在日前召开的全国信托业第二届峰会论坛上,中国银监会副主席蔡鄂生透露,截至今年6月末,信托投资房地产达429亿元。

  截至今年6月末,55家正常经营的信托公司,自营资产达624亿元,负债152亿元,所有者权益为471亿元,信托管理资产合计2763亿元。

  从信托资产运用方式上看,贷款共达1639亿元,占据了主导地位。其中长期投资,含股权和债权的只有480亿元,短期投资为115亿元。从资金投向看,对房地产投资429亿元,对基础设施投资653亿元,对证券市场的投资为70亿元。吴清桦

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册