首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托点金产品受追捧

2006年09月20日 05:20 来源: 上海证券报 【字体:


  在华宝信托近日举行的客户理财会上,与会客户对于公司推出的品牌产品“点金”系列兴趣浓厚,并当场预约该公司的“点金”产品。公司相关负责人说,该系列产品的最大特色是为优先受益人提供了间接投资证券市场、获取稳健收益的投资渠道。

  本月,华宝信托将有三笔集合资金信托计划到期,分别是宝钢新日铁1800冷轧项目贷款第三期、上海水务短期贷款信托计划和宬隆结构化基金投资信托计划三个产品,累计到期资金约5亿元,是今年单月信托产品到期规模最大的一次。该明星产品通过优先/一般受益人的结构化制度来规避优先受益人的风险,以一般受益人投入的信托资金来保障优先受益人信托资金的安全,这应该是其广受客户青睐的主要原因。

  据悉,为了解决目前这种供不应求的局面,华宝信托将再次发行“点金”二十三号产品。该产品运作期限最长为两年,优先受益人预期年化收益率为4.5%,远高于同期银行存款利率2.448%(税后)。本次产品发行规模为3000-3500万元,目前正在接受预约,推介期至2006年9月22日止,认购起点为20万元,可按5万元倍数递增。(李锐)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册