首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托推开放式产品 投资方向为国内证券市场

2006年09月14日 10:12 来源: 每日经济新闻 【字体:


  日前,平安信托正推出一款开放式信托产品,投资方向为国内证券市场。与传统信托产品不同,该产品每月15日和每月最后一个交易日开放认购和赎回。

  传统信托产品在信托计划结束前,只能通过质押贷款或转让方式变现。而开放式信托产品的高流动性是最大特点。在开放日,投资者可购买、追加投资、全部赎回、部分赎回等。但与开放式基金不同,开放式信托产品仍受200份合同上限制约。

  据了解,该开放式产品名为“平安-晓扬中国机会一期”,期限5年,封闭期1年。首次认购最低金额200万元,以10万元的整数倍递增。追加认购最低金额50万元,以10万元的整数倍递增。将采取现金派发红利和信托单位发放两种方式,不定期分红。

  卜春艳
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册