首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重庆国际信托投资公司收购交通银行股权

2006年09月04日 10:13 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  本报讯 由成都金牛国投公司和锦江国投公司持有的逾511万股中国交通银行股份公司国有股权,日前在成都联交所处置成功。

  据悉,两家国投公司持有的交通银行国有股权已在香港上市,业绩良好。此次股权转让吸引了北京国际信托投资、成都工投资产经营公司、重庆国际信托投资公司、上海华宝信托投资和北京富泰华投资等5家企业入场竞拍。经过30轮的竞价,重庆国际信托投资公司最终以每股2.61元和2.71元的价格,分别成功受让锦江区和金牛区国资所转让的两只股权,成交总金额分别为953.24万元和416.19万元,溢价50%和40%。李文
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册