首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信托理财期限3年 预期年收益率5.5%

2006年08月28日 17:28 来源: 成都商报 【字体:


  加息后,蓉城首款信托理财产品面市

  半月前,“成都市第二届投资理财展”引发了很多成都市民投资理财的热情。如今,衡平信托为理财热潮推波助澜,将于今日正式推出一款“中铁二局达州城市建设信托理财产品”。

  记者通过衡平信托理财热线86277999获悉,该产品期限为3年,计划募集1.5亿元人民币,预期年收益率5.5%。募集资金将贷款给中铁二局集团有限公司下属达县翠屏山房地产综合开发有限责任公司,专项用于达州翠屏山新城基础设施建设。

  该信托理财产品对市民有三大吸引力:

  1、收益高:5.5%的年收益率是衡平今年推出所有信托理财产品中收益最高的;

  2、安全可靠:在安全保障方面,由中铁二局集团有限公司为贷款本息提供全额不可撤销连带责任担保。中铁二局集团有限公司系国有大型企业,总资产达110多亿,年销售收入达130多亿;

  3、流动性强:为增强流动性,衡平信托除了依法提供转让等服务外,还特别提供不超过1000万元的自有资金进行受让,以满足客户的应急资金需求。

  该信托理财产品除了在衡平信托营业大厅发售外,在招商银行、兴业银行的下属各营业网点均可购买。有投资需求的市民也可以直接拨打衡平信托理财热线86277999进行预约。

  (杨斌)

  相关专题

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册