首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深国投联手中行再推高收益信托理财产品

2006年08月25日 10:10 来源: 深圳商报 【字体:


  【本报讯】近日,深国投联手中国银行深圳分行、深圳市长城投资控股股份有限公司推出了“深国投·深长城成都天府长城项目集合资金信托”,该计划期限为两年,预期两年总收益率为9%。

  据了解,随着深圳一批实力雄厚、资信良好、声誉卓越的企业逐步走向全国,为支持深圳本地企业在全国的发展,实现企业融资方式的多元化,今年上半年深国投成功发起设立了“深国投·万科朗润园集合资金信托”、“深国投·长城地产大连都市阳光项目集合资金信托”、“深国投·卓越长沙蔚蓝海岸集合资金信托”。

  本次项目由中国银行深圳分行提供连带责任保证担保,安全稳健,信托收益每年分配一次,推介截止日期为2006年9月28日。

   记者:李莉
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册