首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深国投·国开海南公路项目资金信托计划发行

2006年08月23日 11:13 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 近日深国投与国家开发银行再度合作,联合推出了“深国投·国开海南公路项目集合资金信托计划”信托理财产品。

  据了解,该计划期限为2年,最低认购金额为人民币60万元,预期两年总收益率10%;认购金额超过150万元(含)的投资者,预期两年总收益率更是高达10.5%,每年分配一次信托收益,到期后一次性返还信托财产并分配第二年的信托收益。

  该项目由国家开发银行承诺提供后续资金安排。据悉,深国投为回馈广大投资者,该产品主要实行直销方式,并将节约的相关费用直接回馈投资者,因此预期最高两年总收益率高达10.5%,创造了同类产品深圳的最高收益。这也是自上周央行宣布升息后深圳本地推出的第一个信托产品。(秦利)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册