首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托获知名品牌大奖

2006年08月19日 11:35 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯 “首届优秀信托公司评选活动”获奖名单近日揭晓,平安集团控股子公司平安信托在此次评选中夺得最佳知名品牌、最佳房地产信托计划及最佳信托经理等三项大奖,显示出该公司在中国平安综合金融保险集团架构下的独特优势与广阔发展前景。

  据悉,在本次评选中,平安信托夺得综合类最高奖——最佳知名品牌大奖;平安信托的“易初莲花售后回租物业投资集合资金信托计划”及其信托经理余海则分别夺得“最佳房地产信托计划”及“最佳信托经理”奖。作为国内第一个真正意义上的准REITs的信托产品,有关评委对于平安信托推出的“易初莲花售后回租物业投资集合资金信托计划”表示高度肯定。他们指出,该信托计划引入售后并回租的理念,有利于充分发挥平安信托的资金优势,有利于充分发挥易初莲花的零售业经营优势,并实现了各自在擅长的专业领域内进行专业化经营。(谢颖明、庄少文)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册