首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海国投新推两款证券信托

2006年08月16日 16:31 来源: 每日经济新闻 【字体:


  日前,上海国投推出“蓝宝石”系列证券投资资金信托产品、“红宝石”系列申新理财信托产品。其中“红宝石”系列首次将货币市场信托产品列入投资对象。

  据了解,“蓝宝石”系列将投资于开放式基金、新股申购、ETF、货币市场基金、银行存款等,优先受益人预期年收益率4.25%,信托计划结束时,若一般受益人净盈利超过初始信托资金的30%,对超过部分另外提5%作为优先浮动收益。“红宝石”系列将投资于股票一级市场申购、国债逆回购、货币市场基金、货币市场信托、同业拆借、银行存款等。该产品属浮动收益型,信托年收益率超过4%以上的部分,受托人提取30%作为浮动报酬,剩余70%全部归投资者所有。

  上海国投分析称,未来一年新股发行规模约有700-900亿元,新股申购资金总量可达2500-3000亿元。未来新股上市首日涨幅的合理区间应在20%-30%,据此测算,未来新股申购的收益率约在6.4%-9.6%。●卜春艳
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册