首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

无锡尚德二季报 纯收入同比增长205.9%

2006年08月16日 13:14 来源: 第一财经日报 【字体:


  无锡尚德(STP.NYSE)昨天发布第二季度公告,第二季度纯收入(net revenue)达到1.282亿美元,环比增长42.6%,同比增长205.9%,实现净利润(netmcome)2650万美元。

  按照非公认的会计准则基础和被稀释净收入,无锡尚德每张美国存托凭证(ADS)收益分别达到0.20美元和0.19美元。按照公认的会计准则基础和被稀释净收入,每张美国存托凭证收益分别达到0.18美元和0.17美元。

  “令人欣喜的是,本季度我们的产量超过上季度,世界范围内光电产品需求日益增长,无锡尚德经过扩产后在满足全球需求方面具有领先优势。”无锡尚德CEO施正荣表示。

  施正荣表示:“我们将继续我们的扩大产能策略,开拓我们的市场,通过研究与开发降低我们每瓦特的成本。”

  无锡尚德称,原材料硅的供应量可满足2007年光电硅电板的210兆瓦的生产计划。公司180微米厚的晶片大规模生产技术已经取得长足进步,破损率控制在2%以下。

  本报记者 张新 发自北京

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册