首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托宣布:点金预期收益调至4.5%

2006年08月05日 10:25 来源: 中国证券报 【字体:


  “点金”预期收益调至4.5%

  华宝信托日前宣布,自2006年8月初最新发行的“点金”17号开始,将预期年化收益从4.25%上调至4.5%。该公司近期将发行“点金”16号,规模为3000万元,运作期限最长为两年,优先受益人预期年化收益率4.5%,20万元起购,可按5万元整数递增。该产品仍属于“避险”型的投资品种,通过优先/一般受益人的结构化制度安排,无论信托资金运作是否盈利,一般受益人的信托资金都将为投资者(优先受益人)的本金及预期收益提供保障。同时,该类结构化信托产品设有严格的止损线,一旦信托净值触及止损线,信托公司将对信托财产进行强制平仓、变现,从而维护优先受益人的利益。(高改芳)

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册