首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托推出华宝-聚金 新股申购信托发售中

2006年08月04日 08:26 来源: 上海证券报 【字体:


  宝钢集团旗下华宝信托于近期推出“华宝-聚金”新股申购信托,旨在为投资者提供资金拼集的平台,让普通投资者也能够共享规模效益。

  “华宝-聚金”信托计划是基于对新股连续申购收益率的测算和对中签率的研究,将受益人的分散资金集中起来,投资于一级市场的新股(含首次公开发行和增发)、新转债,获取稳健收益。本次产品的发行规模为不低于人民币3000万元,认购起点为人民币50万元,可按5万元整数倍递增,目前正在接受预约,推介期自即日起至2006年8月15日止。

  “华宝-聚金”信托计划期限两年,采用半开放式的组织形式,在信托计划成立满一年时连续开放5个工作日作为开放期,供投资者赎回信托财产。该信托计划由具备资质的商业银行对信托财产实行外部托管,托管银行与华宝信托之间不存在利益冲突或关联关系。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册