首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金港信托助推宁海土地开发产业化

2006年08月01日 10:15 来源: 上海证券报 【字体:


  近日,一个名为“宁海土地储备资金信托计划”的信托产品正在深圳发展银行宁波分行各网点热卖。记者采访该信托计划发行方金港信托得知,本次募集的信托资金拟贷款给宁海县土地储备中心用于实施宁海县溪南新区地块改造项目。

  据介绍,该地块改造项目占地面积为250亩,土地用途为休闲居住用地。该信托计划期限为二年,发售规模为1亿元,预计年投资收益率为5.0%。本次信托贷款本息由宁海县土地储备中心以其所拥有的23675.31平方米住宅的土地使用权以及宁海县土地储备中心下属宁海县城市建设投资开发有限公司所有的建筑面积13480.84平方米、占地面积为11978平方米的商业房产提供抵押担保。

  本报记者 朱莉

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册