首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发行信托新品 预计年收益率达5.8%

2006年07月31日 16:05 来源: 北京青年报 【字体:


  从广发银行了解到,该行推出信托理财新品———北京华瀛慧谷贷款项目集合资金信托受益权转让计划,该信托的预计年收益率5.8%,信托期限一年半,信托收益每年分配一次。信托资金以贷款方式发放给北京华瀛置业房地产开发有限公司,用于北京华瀛慧谷的开发建设。同时,东方恒泰投资(北京)有限公司为借款人偿还借款本息提供不可撤销连带责任保证担保,也进一步降低了该信托计划的投资风险。

  加入该信托计划的单笔委托资金不低于人民币70万元,投资人须先拨打广发银行理财中心电话或到广发银行各网点进行咨询和预约登记排队,80万元以上客户可以直接签约。

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册