首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托家庭财富管理“一站式”产品初具雏形

2006年07月31日 13:25 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  近日,作为全国首批获得A类(优秀)资格的9家信托公司之一,宝钢集团旗下的华宝信托捷报频传。记者从华宝信托了解到,该公司的基金优选二期和三期产品继2006年4月4日第一次分红之后,于近日进行了第二季度分红,收益率分别高达16.072%和15.592%,给投资者带来了丰厚的回报。与此同时,华宝的“点金”系列产品一经推出,也在市场众多理财产品中异军突起。

  雄厚的投资实力决定了高额收益。华宝信托的基金优选第一期在2005年同期沪市基金指数下跌3.65%情况下,实现了年收益10.43%,向投资者分配了8.54%的高收益,到2006年6月末净值达到1.4908,累计净值为1.5762;二期、三期分别于2006年2月和3月成立,至今短短5个月,累计收益率已分别高达21.416%和21.016%。该产品已成为市场上为数不多的几个浮动收益类理财产品的亮点之一。

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册