首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东渡集团携手衡平信托发行房产信托计划

2006年07月27日 12:12 来源: 东方早报 【字体:


  随着宏观调控银根紧缩政策出台,越来越多的开发商将融资的目光投向除了银行以外的渠道。昨日,记者从东渡国际集团获悉,该公司将旗下项目西南第一高楼——时代凯悦项目委托中铁总公司控股的衡平信托公司发行1.2亿元的信托基金,该信托计划将于7月28日正式面向社会公开发售。

  东渡国际集团是一家以专注于青年人居产品研究与开发的大型房地产开发企业,时代凯悦是该集团进军西部的第一个大型项目,将于2006年底交付使用。

  据了解,此次该集团委托衡平发行信托计划将用于时代凯悦青年住宅项目的建设。该产品期限为18个月,年收益率为4.8%。

  据了解,时代凯悦大厦位于成都“骡马市商圈”中心,总建筑面积约8万平方米,为双塔式结构,主楼高158米,东渡国际集团计划将时代凯悦打造成成都CBD标志性建筑。该项目为商务小户型。

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册