首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托两产品再度分红 投资回报丰厚

2006年07月25日 09:14 来源: 上海证券报 【字体:


  记者昨天从华宝信托了解到,该公司的基金优选2期和3期产品继今年4月4日第一次分红之后,于近日又进行了第二季度分红,收益率分别高达16.072%和15.592%,给投资者带来了丰厚的回报。

  据了解,该产品第一期在2005年同期沪市基金指数下跌3.65%情况下,实现了年收益10.43%,向投资者分配了8.54%的高收益,到2006年6月末净值达到1.4908元,累计净值为1.5762元;二期、三期分别于2006年2月和3月成立,至今短短五个月,累计收益率已分别高达21.416%和21.016%。这表明,该产品已成为当前市场上为数不多的几个浮动收益类理财产品的亮点之一。

  至此,华宝信托成功开发的产品已经涵盖货币市场、资本市场和实业市场各方面,从期限较短的“点金”结构化信托产品,到中长期的“法人股”投资;从风险较低的“点金”和“安心宝”债券组合,到风险收益水平较高的“基金优选”“法人股”信托,这样一整套产品线,可以为客户提供不同期限、收益和风险配比的全方位、多层次的理财服务。

  另据了解,华宝信托于近期再次推出“点金”系列结构化证券投资类信托产品。据了解,该系列产品引入优先/一般受益人的结构化制度,以一般受益人投入的信托资金来保证优先受益人信托资金的安全。同时设置了预警平仓机制,并对一般受益人的投资品种和比例做出限制,较好的使优先受益人规避了证券市场风险,实现本金与收益的安全保障。

  公司相关部门负责人表示,此次发行的“点金”十七号运作期限最长为两年,优先受益人预期年化收益率为4.25%,接近同期银行存款利率2.16%(税后)的两倍。本次产品发行规模为3000万-3500万元,目前,正在接受预约,推介期自即日起至2006年7月28日止,认购起点为20万元,可按5万元倍数递增。

  近期将推出“点金”系列结构化证券投资类信托产品

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册