首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华信信托已经成功占据大连高端理财市场

2006年07月18日 09:50 来源: 半岛晨报 【字体:


  晨报讯(记者邹冰)7月19日,是资金信托上市四年的日子。作为一种全新的理财方式,资金信托上市四年来,从当初的默默无闻到现在的广为人知,可谓取得了突飞猛进的发展。统计资料显示,截至2006年6月30日,华信信托累计设立各类信托计划并受托管理信托资金104.6亿元,已完成兑付的信托资金60亿元,管理的信托资金实际收益率都达到或者超过了发行时的预期收益率,集合资金信托产品投资者获得的最高年收益率达到了5.7%。5万元最低委托金额的资金信托已经牢牢占据了大连高端理财市场。

  辽宁省唯一的信托投资公司——大连华信信托投资股份有限公司理财中心负责人介绍说,资金信托上市的四年间,大连市民的理财观念发生了巨大变化,信托知识和信托理财观念在大连地区逐渐普及,越来越多的投资者选择信托方式来管理自己的财产,信托理财已经成为大连市民重要的理财方式之一。她介绍说,资金信托上市的四年也是华信信托快速发展的四年。近年来,华信信托的资本利润率、资产收益率、人均利润等各项主要业务指标一直居于行业领先水平,华信信托已经成为国内知名的金融品牌。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册