首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中原信托推集合资金信托 发行规模不超7千万

2006年07月11日 10:43 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯昨日,中原信托推出鹤壁市集中供热管网工程贷款集合资金信托计划,发行规模不超过7000万元,预期年收益率4.2%-4.4%。

  此信托计划期限为三年半,加入此计划的信托本金的信托期限分为二年半期和三年半期两类。两年半期发行规模不超过3000万元,预计年均收益率4.2%,三年半期发行规模不超过4000万元,预计年均收益率4.4%。

  中原信托与鹤壁市财政局、鹤壁市预算外资金与契税管理局和鹤壁市淇滨热力有限公司签订《支付监管协议》约定监管热力公司收入账户,确保还贷资金来源的安全,当还贷资金来源不足时由鹤壁市财政局无条件调动财政补贴资金保证足额还款。

  计划本金以贷款方式集合运用,投资者可以直接分享稳定的贷款利息收益,并可按50%的比例享受贷款加息收益。计划募集资金将用于鹤壁市淇滨新区集中供热管网工程项目建设。(吴清桦)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册