首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

西部信托4日至16日发售天然气资金信托

2006年07月07日 13:33 来源: 上海证券报 【字体:


  7月4日至16日,由西部信托发行的“陕西天然气资金信托”项目进入募集期,由于具有稳健的回报预期,总规模为1.7亿元的该项目已经在西安市引起抢购。

  据西部信托介绍,目前陕西天然气公司已建成四条天然气长输管道,包括年输气5亿立方米的靖边至西安管道、年输气5亿立方米的咸阳至宝鸡管道、年输气8000万立方米的西安至渭南管道以及靖边至西安管道复线,其累计建成长输管道1060公里,管网年输气能力达19.6亿立方米。而截至2015年,该公司计划使陕西全境的长输管道总里程达到2500~3000公里,年输气能力达到50~65亿立方米。(王原)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册