首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国民信托牵手国开行再推贷款项目信托计划

2006年06月23日 13:12 来源: 上海证券报 【字体:


  国民信托投资有限公司继去年与国家开发银行成功合作发行国开行贷款项目信托计划后,再次联手合作推出“国家开发银行贷款项目系列信托计划2006年第一期”。

  该信托计划募集的资金将以贷款方式发放给抚顺市城建投资有限公司,用于国家开发银行对抚顺市城东二期基础设施建设的动迁、道路建设及水电管网铺设等项目的资金融通,并由国民信托委托国家开发银行全权管理。

  此次发行的规模预计为人民币1亿元,期限2年,预期年收益率达到4.2%,由于产品受到投资者的欢迎,所以投资门槛也相对较高,单笔投资金额最低30万元人民币。目前该产品正在中国民生银行热销中,并将于本月26日截止发行。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册