首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国联信托推汇富1号信托 规模不小于5百万元

2006年06月21日 14:22 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  日前,国联信托推出国联汇富1号集合资金信托计划,该产品发行规模不小于500万元,信托期限1年,预期年收益率4.5%,资金将主要用于在股市一级市场上申购新股,通过二级市场上卖出实现收益。

  据悉,该产品具有收益高、流动性强;低风险、安全稳健的特点。产品经国联信托审核并登记后,信托受益权可依法转让、继承、质押。此外,受托人承诺将严格按照信托合同的规定,信托资金只用于一级市场的申购新股(IPO),受托人将以一贯的稳定经营原则,最大限度的为客户资产增值,并承诺信托计划年收益率如果低于4.5%,受托人不提取信托报酬。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册