首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江苏国投清偿债务议案 赶不上南京熊猫股东会

2006年06月19日 10:16 来源: 上海证券报 【字体:


  在本月30日举行的股东周年大会上,南京熊猫原定审议的3项议案将被取消。

  这3项被取消的议案,分别是:审议通过与南京熊猫移动通信设备有限公司、江苏省投资管理有限责任公司签署的《协议书》;审议通过与江苏省投资管理有限责任公司、江苏省国际信托投资有限责任公司签署的《债务转移协议》;审议通过与江苏省国际信托投资有限责任公司签署的《出资转让协议》。

  南京熊猫今天刊登公告说,根据交易所的相关规定,上述3项议案需制作通函并于2006年6月1日向H股股东寄发。

  目前,公司正在落实有关资料,但完成通函尚需一段时间,公司已向联交所申请将向股东寄发通函的时间延迟至2006年6月30日或之前。因此,决定取消在股东周年大会上审议上述议案,公司将另行召开股东大会审议上述取消的议案。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册