首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深圳国投助万科实施股权激励计划

2006年06月15日 11:35 来源: 京华时报 【字体:


  本报讯(记者肖宾)昨天,G万科发布公告称该公司正式启动股权激励计划,已经斥资1.4亿元购入2491万股万科A股股权。

  根据激励计划,该公司于2006年5月31日为激励对象预提2006年度激励基金共1.41亿元,委托深圳国际信托投资有限责任公司在二级市场购买万科A股股票。6月12日,深圳国际信托投资有限责任公司知会万科公司:上述激励基金已全部在二级市场购入万科A股股票,购入股数24913168股,占本公司总股本的0.63%。

  上月底,万科股东大会审议通过了《首期(2006~2008年)限制性股票激励计划》:预提激励基金奖励给激励对象,激励对象授权公司委托信托机构在规定期间内购入流通A股,并在条件完成时过户给激励对象。每一年度激励基金提取的标准为:年净利润增长率必须超过15%,全面摊薄的年净资产收益率超过12%。万科高管能否拿到奖励,还需看2006年底公司的业绩情况。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册