首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中诚信托:宁波国际汽车城项目资金信托计划

2006年06月14日 10:47 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  日前,中诚信托推出宁波国际汽车城贷款项目集合资金信托计划。该信托计划将以贷款方式发放给宁波国际汽车城开发有限公司,用于宁波国际汽车城的后期工程建设,通过专业化的管理和运用实现信托财产的长期稳定增值。

  据悉,该信托计划资金总额为人民币7000万元,期限2年,预计年收益率为4.47%,以货币形式发放,每年分配一次收益。

  为增强风险防范,该信托计划由广东发展银行杭州分行为借款人——宁波国际汽车城开发有限公司偿还信托借款本金和利息提供连带责任保证担保。在流动性安排方面,该信托计划的受益人可以依法转让其享有的信托受益权,中诚信托将采取积极措施协助投资人进行受益权转让。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册