首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安和湖南信托公司推出证券投资计划

2006年06月13日 10:35 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  本报讯日前平安信托和湖南信托各自推出一款证券投资信托产品。平安信托推出的平安价值投资一期集合资金信托计划发行规模200份,30万元起,信托期限5年,该信托计划资金运用方式是以证券投资的方式运用于交易所投资产品,全部用于投资在上海证券交易所或深圳证券交易所公开挂牌交易或已经公开发行并即将公开挂牌交易的所有投资产品,以及中国证监会许可发行的基金可以投资的所有品种。信托期间,投资者以不定期的分红、信托单位赎回的方式获得信托收益。信托期满,受托人以市场价格售出所有证券品种,向受益人进行清算收益分配。

  湖南信托潇湘1号价值投资集合资金信托计划发行规模不超过5000万元,信托期限1.5年,预期年收益率4.67%。信托计划也是投资于证券投资和投资领域。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册