首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托推出物业和学历贷款新品 争夺银行个贷

2006年06月07日 09:14 来源: 每日经济新闻 【字体:


  平安信托日前在深圳率先推出物业业主贷款和学历贷款两项个贷新产品,个人无需办理抵押、担保手续,即可获得一定额度的贷款。

  受平安信托全权委托办理该业务的深圳信安投资咨询有限公司人士昨告诉《每日经济新闻》,即便个人没有房产,也可以申请最长18个月的贷款,贷款最高额度为个人月收入的5倍。

  业内人士称,平安信托在信托业内首推的个贷产品,将直接与银行个贷业务展开竞争,但费率较高。据悉,物业业主贷款最长36个月,最短贷款期限不得少于3个月。费率包括管理费与贷款利息,均为贷款金额的1%,按月收取,即贷款人每月要承担2%的利息支出,年化利率达24%。信安咨询人士称,物业业主贷款的最高额度为房产评估值的10%。如果房产是夫妻共有财产,可贷额减半。

  学历贷款同样免抵押,申请者只需提供有效的身份证明、收入证明、学历证明及居住证明。此项贷款额度最高为15000元,申请者须拥有本科及以上学历。

  信安咨询人士表示,个人申请物业业主贷款不限定贷款用途,可用于购车、装修、旅游、进修学习、创业及证券投资。申请物业业主贷款应是深圳个人住房的权利人或权利人之一。据悉,上述贷款最快当天即能放款。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册