首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安信信托公司公告 受托商厦百万收益指日可待

2006年06月06日 14:42 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  日前,安信信托公司发布公告,该公司设立安国·上海假日百货商厦财产权信托方案。该信托方案期限为两年,预计G*ST安信可获年收益200万元。该信托受益权分为优先受益权和劣后受益权,其中优先受益权为1.2亿元,劣后受益权为0.8亿元。G*ST安信将优先受益权转让给社会投资者,总计不超过200人,转让总金额不低于8000万元,不超过1.2亿元。预计可获年收益200万元。

  安国·上海假日百货商厦财产权信托,是由G*ST安信大股东上海国之杰投资发展有限公司作为委托人,以其合法拥有的假日百货商厦第一、四层的财产权作为信托财产,以安信信托作为受托人设立的。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册