首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信信托全面退出中兴商业

2006年05月17日 16:41 来源: 第一财经日报 【字体:


  中兴商业(000715.SZ)今日发布公告称,中信信托将完全退出该公司。去年底,中兴商业并列大股东中信信托将所持29.5%股份转让给CITICCAPITALSHOPWELLINVESTMENTLI-MITED,今年5月12日其又将剩余的14737100股中兴商业股份转让给中国新纪元有限公司。上述两次转让完成后,中信信托将不再持有中兴商业股份。本次股权转让的基准转让价款为人民币56645000元,转让价款等于基准转让价款加上基准转让价款自今年1月1日起至付款日的按照6%年利率计算的增值,将于协议签订后15个工作日内支付。

  中兴商业在2月27日就已经由于发布股改提示性公告而停牌,而本周一其公布了股改初步方案,并预计最晚于19日复牌。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册