首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苏州火车站改造项目信托计划一天销售一亿元

2006年05月15日 16:31 来源: 江南时报 【字体:


  5月9日,由苏州农行独家代理发行的苏信理财·元利3号集合资金信托计划(火车站地区综合改造项目)圆满成立。该信托计划规模达4亿元,期限三年,是苏州农行历次代理信托产品中规模最大、也是销售最为火爆的一项产品,自4月27日对外推介到4月30日认购基本完成、5月8日资金全部到位,推介期比预定截止日期提前半个月结束,创造了一天销售一亿元的苏州农行信托产品代销新纪录。

  苏信理财·元利3号集合资金信托计划是苏州信托投资有限公司推出的系列理财产品之一,所募集的资金主要以股权投资方式投资于苏州火车站地区综合改造有限公司,用于改善火车站地区的环境状况和投资环境,从而促进城市各行各业的可持续发展,收益来源主要为股权转让溢价收入,闲置资金将选择银行存款、货币市场基金、债券基金、受托人发行的其他信托计划(包括信托受益权受让)等方式运用,以实现受益人利益的最大化,预期年收益率可达5.2%以上。在风险防范及保障措施上,由于受托人苏州信托投资有限公司拥有较为雄厚的实力和较高的资信,在投资市场拥有良好的口碑,而且该信托计划由苏州市财政安排还款资金来源,因此产品的风险较小、市场认知度较高。

  在推介过程中,苏州农行各地网点、客户经理均采取了一系列积极有效的营销措施。新区支行作为该信托计划的主办行,早在4月20日就组织业务培训,邀请信托公司专业人士详细介绍了该信托产品的基本内容和操作流程,并专门制订了该信托项目的营销方案,将优质企业、私营业主和个人高价值客户作为营销重点,做到早宣传、早营销、早到位,受到投资者的热烈追捧,呈现出供不应求的火爆场面。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册