首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

[年报点评]联华信托:主营业务增长71.5%

2006年05月10日 13:15 来源: 中国证券报 【字体:


  联华信托日前公布2005年年报,年报显示,联华信托2005年共开展房地产信托项目10个,募集资金约10亿元,房地产信托收入占信托收入比重高达84%。在房地产信托专业化经营的战略指导下,联华信托2005年的业绩大幅提升,全年实现主营业务收入8072万元,比上年度增长71.5%,净利润3107万元,同比增长156%。

  在严格风险控制的保障下,联华信托的产品创新优势在房地产信托领域得到了突出体现:2005年初公司开始正式发行有“国内首个准房地产信托基金”美誉的“联信·宝利中国优质房地产信托计划”,全年共成功发行7期,募集资金约8亿元。“联信·宝利”的创新设计使联华信托获得“第二届精瑞住宅科学技术奖之地产金融创新金奖”的殊荣。

  联华信托有关人士表示,公司将继续以房地产信托为主营业务,银行信贷资产信托、基础设施建设信托为辅营业务,兼顾其他信托业务,努力提高公司的核心竞争力和市场美誉度,成为资产质量优良、风险控制严密、创新能力突出的优秀信托公司。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册