首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东莞信托年报业绩不俗 利润总额6070万元

2006年04月29日 08:38 来源: 中国证券报 【字体:


  今日公布的东莞信托2005年年报显示,公司当年实现利润总额6070万元,税后利润4133万元,将向股东分红3000万元,分红比率为6%;公司人均实现净利润达103.33万元,在全国信托公司中名列前茅。

  从收入结构来看,公司信托业务收入达3786.23万元,占总收入近一半,这主要是从事与城建、房地产及政府项目相关的信托业务,有较高的安全性和盈利水平。

  业内人士认为,这显示出东莞信托借助当地经济高速发展给投融资市场带来的巨大空间,正加快回归、发展信托主业的步伐,并已开始找到了中长期的、可不断衍生新产品的盈利模式。(王成盛)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册