首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

湖南信托阳光壹佰联姻 探索房地产盈利模式

2006年04月25日 15:33 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯日前由湖南省信托公司、北京阳光壹佰置业集团公司主办,湖南金证投资咨询公司协办的湖南信托·阳光壹佰战略战略合作暨信托产品投资价值报告会在长沙举行。

  湖南信托董事长胡军介绍说:此次活动的意义,不仅是通过与阳光壹佰公司的战略合作,探索和转变房地产信托盈利模式,实施信托业务体系与金融创新,打造核心竞争力,同时谋求在企业文化、品牌建设、风险控制、营销体系等诸多方面实现共赢与提升,保持湖南信托健康、快速、稳健的可持续发展。

  担任本次项目财务顾问的金证顾问公司杨扬总经理指出,由于是强强联合的产物,据当日了解,发行量高达1亿的湖南信托阳光100股权信托受益权转让产品在招商银行、中国银行销售网点认购预约就十分火爆,投资者均看好这一强强联合推出的品牌信托精品。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册