首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中海信托公布年报 去年业绩创最好水平

2006年04月25日 15:33 来源: 中国证券报 【字体:


  中海信托今日在本报披露了2005年年度报告。年报显示,公司去年实现拔备前利润9014万元,利润总额7027万元,连续两年实现了主要经营指标翻番,经营业绩创出历史最好水平。

  截至2005年末,中海信托资产总额9.38亿元,所有者权益9.02亿元;全年实现总收入11866万元,其中信托手续费7377万元,公司以信托本源业务为主的阶段性盈利模式基本确定。

  截至2005年年底,中海信托集合资金信托计划总规模达到35亿元,受理全国社保基金理事会30亿元单一信托理财计划,成为全国社保投资信托产品的第一单。2005年中海信托累计管理信托资产规模超过150亿元,年末信托资产余额75.72亿元,这显示了公司在结构性融资业务方面的低成本资金筹措能力、大资金的运用能力和风险控制能力。公司在信托资产管理领域的“低风险”品牌基本确立。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册