首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

湖南信托封闭式基金信托计划提前结束

2006年04月11日 12:17 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯日前湖南信托封闭式基金信托计划提前结束。优先受益权的预计信托收益率为4.25%/年,实际收益率为4.56%/年;信托利益在扣除优先受益人本金及信托收益和受托人享有的信托报酬及投资管理顾问享有的投资管理顾问费用及其他相关费用后全部由一般受益人按比例享有。

  据悉,该信托投资产品于2005年2月4日成立,总金额为5138万元,原定期限为30个月,经过一年零两个月的投资运作,截止至2006年3月31日,信托资产已全部转变成现金,且取得了理想的投资收益,依据信托合同第十二条第三款的约定,封闭式基金信托计划提前结束。(秦利)(证券时报)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册