首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国信托业协会在天津调研

2006年03月14日 10:22 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  本报讯日前,中国信托业协会在天津进行调研。协会顾问王连洲、秘书长陈玉鹏等一行走访了天津信托投资有限公司和北方国际信托投资有限公司,就信托公司如何合规经营和创新发展进行了调研。

  天津信托董事长张玉琦、总经理李宗唐向调研小组介绍了天津信托公司重新登记以来的经营发展情况。4年来,天津信托逐步发展壮大并消化清理了历史遗留问题,在经营过程中建立了完整的风险防控体制,信托业务在合规管理下得到快速的发展,在开展证券信托业务中体现了在合规经营的规范下创新发展,为受益人创造了高额的投资回报,得到了广大投资者的认可。

  信托业协会调研小组还走访了北方国际信托总部。北方国际信托总经理任葆燕介绍了北方国际信托目前的情况,特别说明了北方国际信托目前正在积极配合监管部门清理历史遗留问题,研究业务发展模式,以逐步走出困境。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册