首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深国投·明达证券投资信托计划业绩惊人

2006年03月10日 10:56 来源: 深圳特区报 【字体:


  【本报讯】截至2006年2月28日,深国投·明达证券投资信托计划成立三个月以来,单位净值累积增长20.26%,并实现了信托计划成立以来的第二次分红,每信托单位分红6块,累积每单位分红12%。

  据资料显示,从去年初到现在,共有11家信托公司发行了41只证券投资类信托产品,证券投资信托产品规模稳定增长,甚至有一些信托规模达到20亿,产品设计已与证券投资基金相差无几。在已经推出的信托产品中,出于风险控制的需要,基本上采用“投资组合、分散持股”的策略,因此,在个股的公开资料上很难找到他们的身影。虽然,信托资金尚未浮出水面,但现实情况却是,信托资金对市场的影响力在与日俱增。而深国投旗下的深国投·明达投资集合信托计划作为41只证券信托产品中的一只,其独到的“四方监管模式”更是信托产品的一种创新。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册