首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郑州财政信托预期年收益5%

2006年03月08日 14:26 来源: 中国证券报 【字体:


  从3月6日开始,民生银行总行营业部正式代理北京国际信托投资有限公司发行的“郑州市土地储备项目集合资金信托计划”的资金收付。本次信托计划的信托期限为2年,预计年收益率为5%,募集资金总规模2亿元人民币。单份信托合同最低金额为60万元人民币,并可按5万元人民币的整数倍增加。

  据了解,本次信托计划募集到的信托资金将用于为郑州市土地储备中心提供资金,资金用于对郑州市中心部分区域的改造项目。该信托计划收益保障为郑州市人大常委会批准郑州市人民政府将偿付信托计划贷款资金纳入同期同年度财政预算。分析表明,由于此次信托计划由财政预算提供保障,因而成为该信托贷款本金及利息收益的有力保证。居民及机构投资者可通过民生银行客户服务及网点进行预约登记。预约期为一个星期。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册