首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新鸿基正在研究推出房地产信托基金的可行性

2006年03月07日 13:25 来源: 第一财经日报 【字体:


  在同时加大香港和内地投资的同时,新鸿基地产发展有限公司(下称“新鸿基”,0016.HK)正在研究推出房地产信托基金的可行性。这一想法的前提是:公司正着力于在内地发展新地标物业。

  昨日,新鸿基发布消息称:公司正在内地发展多个地标物业以强化品牌,并将于适当时机继续在主要城市的优越地点选择投资项目。

  目前位于北京的新东安市场的翻新工程正在进行中,预计2008年年初完成。上海中环广场出租率也维持在96%左右,写字楼及商场的租金较去年同期都有所上升。

  新鸿基还透露说,其正在参与一项合资计划,将在杭州发展商场、豪华住宅等综合性物业,新鸿基占有40%的权益。

  同时,公司位于上海浦东陆家嘴的综合商务项目——上海国际金融中心即将开建;而位于浦东潍坊新村的住宅项目——滨江凯旋门已在规划阶段,建筑工程预期于2006年下半年展开。

  为了更有效地管理这些在内地的新地标物业,新鸿基称他们正在研究房地产信托基金的可能性。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册