首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托紧抓股改商机

2006年02月21日 16:04 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯据统计,去年,华宝公司信托资产规模达到52亿元,去年,华宝信托又正常兑付集合类信托计划16个,规模超过9亿元。

  华宝信托抓住国内证券市场推进股权分置改革的有利时机,主动走访几十家上市公司和证券公司,就参与股权分置信托方案实施可行性等业务进行调研。目前,他们已通过财务顾问、股权托管等不同方式成功介入上市公司的收购重组及股权分置过程中的各法人股东承诺预留股权的处置方案。适时推出的伊利法人股信托产品和提前终止的长电科技法人股投资计划。此外,还推出了华宝—宬隆、证券投资基金、点金结构化等信托计划。这些产品的共同特点就是预期收益率较高、投资组合优化、抗风险措施完善,受到了市场投资者的踊跃认购。(证券时报)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册