首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沪银监局要求 辖内信托公司做好年度信披工作

2006年02月15日 11:28 来源: 中国证券报 【字体:


  本报记者 高改芳 上海报道

  日前,上海银监局向辖内各信托投资公司下发了《关于做好本市信托投资公司2005年度信息披露工作有关问题的通知》,进一步规范了信托投资公司年度报告信息披露的具体要求。

  2005年上海市六家信托公司中有四家进行了信息披露。上海银监局透露,今年上海市参与信息披露的信托公司范围将进一步扩大。

  上海监管局除督促上海市参与信息披露的信托投资公司按时、按要求做好信息披露工作外,还主动约见了负责信托投资公司年报审计的各会计师事务所,要求事务所认清年度审计工作的职责所在,要在审计过程中加强与监管部门的沟通,便于监管部门及时了解被监管机构的实际情况,并保证年报审计工作的质量。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册