首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2006美国芝加哥系列钱币博览会简介

2006年02月17日 10:06 来源: 东方网 【字体:


  芝加哥硬币俱乐部将在今年上半年陆续举办三次有关钱币等收藏品的博览会,分别为3月9日至12日的芝加哥纸币博览会;3月30日至4月2日的芝加哥硬币博览会;6月22日至6月25日的美国中部博览会。

  其中,芝加哥纸币博览会共有85个摊位,参加者以有一定经济势力的收藏者为主,参与展览和销售的主要是稀有的纸币以及具有收藏价值的股票等,而举办的活动 除了展览之外还有拍卖会,甚至以拍卖为主;芝加哥硬币博览会设有75个摊位,主要以普通收藏者为主要参展商,参与展出的有古钱币以及各种稀有的货币,同时也举办拍卖会。

  美国中部博览会具有相对较大的规模,有各类的经销商参与其中,展品范围涵盖了各种硬币、纸币及珠宝等,参与者可以在展出的过程中自由交易,收藏爱好者一般采用比较通俗的方式交换硬币,在展览期间也将会有拍卖活动。

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册