首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杭州工商信托去年人均创利破百万

2006年01月23日 08:54 来源: 上海证券报 【字体:


  记者获悉,2005年杭州工商信托投资股份有限公司业绩喜人,人均净利润突破百万元,该公司2005年所有到期信托项目均已顺利兑付,兑付项目本金总计32.6亿元,且每个信托产品的实际收益率均达到或超过了预计收益率。这些产品的如期兑付,不仅使广大投资人得到满意的回报,也为该公司在信托理财市场打响了品牌。

  [背景资料]

  [杭州工商信托网]消息近日,公司召开二00五年度工作总结大会。会上,各部门经理对一年的部门工作作了总结,副总经理张建芳通报了公司财务指标,公司二00五年业绩喜人,各项经营指标再创新高。

  总经理丁建萍对公司重新登记三年来的发展历程与取得的成绩作了全面回顾与总结,并在对未来公司经营环境进行全面深入分析的基础上,提出了公司二00六年工作思路。

  董事长郑向炜代表董事会对公司所取得的成绩表示肯定,并希望大家在新的一年里,继续坚定信心,稳健运营,坚定不移地走市场化的信托发展之路。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册