首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深国投走出创新之路 做好了信托 激活了地产

2006年01月19日 09:34 来源: 深圳商报 【字体:


  深圳国际信托投资有限责任公司积极探索非银行金融机构的路子,去年信托业务规模同比增长134%,商业地产得到有效激活。

  据了解,深国投所推的信托产品多成为优良的理财产品,吸引VIP客户已超过2500个,通过短信平台定期联系的客户超过4000个,分别比上年增长190%和300%。公司2005年如期结束并兑付了所有到期信托项目,实现了可观的信托业务收入。

  信托业务的发展有力地支持了公司商业地产和住宅地产的发展。2005年,沃尔玛深国投百货有限公司销售收入获得较大提高;深国投商用置业有限公司新开工10个商业地产项目,累计已有21个项目开工建设;深圳深国投房地产开发有限公司"香蜜湖水榭花都"三期的开售成为2005年深圳房地产市场的亮点。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册