首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

"开元"资产证券化信托首次支付本息

2006年01月13日 11:48 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  本报讯日前,中诚信托就国家开发银行2005年第一期“开元”信贷资产证券化信托发布受托机构报告,称将于1月13日向优先A档、B档资产支持证券受益人支付利息,并偿还优先A档资产支持证券的部分本金。

  据了解,在2005年12月21日至12月31日的报告期内,该信托产品运转正常,未发生信贷资产提前还款、拖欠、违约、处置、处置回收及损失等情况,也未发生信贷资产进入法律诉讼程序的情况。中诚信托已于去年12月27日向央行递交报告,申请优先A档与优先B档资产支持证券在全国银行间债券市场交易流通。

  另外,中诚信托的报告还披露,资产池内某电信行业借款人于年前提出申请,拟提前偿还应于2006年9月4日到期的1.6亿元贷款,国开行将按约定办理提前还款手续。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册